Receita de Gelado de abacaxi e carambola

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Gelado de abacaxi e carambola
Tempo: 30min (+6h de geladeira)
Rendimento: 12

Ingredientes:
2 latas de abacaxi em calda
1 xícara (chá) de água fria
3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
3 tiras de casca de limão
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 carambolas fatiadas para decorar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o abacaxi com a calda, esprema e peneire. Em uma tigela, misture a água, a gelatina e deixe descansar por 10 minutos. Leve ao fogo médio o suco de abacaxi reservado, o creme de leite, o açúcar, a casca e o suco de limão. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até ferver. Retire do fogo, tire a casca de limão e acrescente a gelatina dissolvida. Despeje em uma fôrma redonda forrada com papel-manteiga, espere amornar, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 6 horas. Desenforme e decore com as fatias de carambola.

Colaborador: Foodlook

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