Tempo: 40min (+4h15 de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sabor laranja
1/2 xícara (chá) de suco de laranja quente
400g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 pão de ló branco de 24cm de diâmetro cortado ao meio
Raspas da casca de 1 laranja para polvilhar
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina no suco quente e deixe esfriar. Derreta o chocolate no banho-maria ou no micro-ondas com cuidado para não queimar. Adicione a gelatina e o creme de leite e misture bem. Se o ganache ficar mole, leve à geladeira por 15 minutos para tomar consistência. Recheie o bolo com 1/3 do creme e cubra o restante alisando bem com uma espátula. Polvilhe com raspas e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora