Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 40min (+30min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 galinha cortada nas juntas 4 dentes de alho amassados Sal e
-

Galinhada

Tempo: 40min (+30min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 galinha cortada nas juntas 4 dentes de alho amassados Sal e


Tempo: 40min (+30min de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 galinha cortada nas juntas
4 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de açafrão
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 tomates sem sementes picados
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 cenoura picada
1 xícara (chá) de ervilha
4 xícaras (chá) de água fervente

Modo de preparo:
Tempere a galinha com o alho, sal, pimenta e o açafrão. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Aqueça o óleo em uma panela de pressão grande em fogo médio e refogue os pedaços de galinha até dourar. Adicione a cebola, o tomate e o arroz e refogue por 2 minutos. Acrescente a cenoura e a ervilha, cubra com a água fervente, acerte o sal e tampe a panela. Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos. Deixe sair a pressão da panela, abra e transfira para uma travessa. Sirva em seguida.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de frango cortado à passarinho 2 dentes de alho picados Sal e pimenta-do-reino a gosto 4

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 1 pimentão verde picado 1

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 frango inteiro cortado à passarinho (1,5kg) 2 dentes de alho picados Suco de 1 limão Sal e

Receitas

Tempo: 1h35 (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 300ml de água morna 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Sangue extraído da ave no momento do abate (QUANTIDADE?) 3 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de manteiga 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) maisena 1 colher

Receitas

Tempo: 1h10 (+30min de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 colher (chá) de sal 6

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de massa folhada comprada pronta 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para