Receita de Galinhada prática

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Galinhada prática
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de sobrecoxa sem pele
2 envelopes de tempero em pó para aves
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
2 tomates picados
1 pimentão verde picado
1 lata de milho escorrido
2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
4 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de açafrão
Sal, azeite e salsa picada gosto
2 xícaras (chá) de queijo coalho em cubos
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Tempere o frango com o tempero em pó. Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo em fogo alto e doure os pedaços de frango. Reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, o pimentão e o milho e refogue por 3 minutos. Acrescente o arroz, o frango reservado, a água e o açafrão, tempere com sal e tampe a panela. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos após iniciada a pressão. Deixe que a pressão saia naturalmente, abra a panela, misture o queijo coalho e transfira para uma travessa. Polvilhe o queijo parmesão, salsa e regue com azeite. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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