Receita de Fusilli com brócolis, alho e bacon

Avalie

Fusilli com brócolis, alho e bacon
Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo fusilli (500g)
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de bacon em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho picado
300g de brócolis congelado
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com bastante água e sal. Escorra e reserve. Em uma frigideira grande, em fogo médio frite o bacon até soltar a gordura e dourar. Tire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente. Na mesma frigideira, com o óleo do bacon coloque o azeite e frite o alho rapidamente. Adicione o brócolis descongelado e picado e a massa escorrida. Tempere com sal e misture o parmesão. Coloque em uma travessa e polvilhe com o bacon frito.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Mais lidas