Receita de Fusilli com almôndegas de calabresa

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Fusilli com almôndegas de calabresa
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 dentes de alho picados
300g de carne moída
1 gomo de linguiça calabresa triturada
2 fatias de pão de fôrma sem casca esmigalhado
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 lata de tomate pelado picado
1 xícara (chá) de água
1 cubo de caldo de carne
1 pacote de macarrão tipo fusilli (500g)

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o alho, a carne, a calabresa, o pão, a salsa e metade do queijo. Acrescente os ovos, sal e pimenta. Misture muito bem, faça bolinhas e passe na farinha de trigo e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente as almôndegas e frite em fogo baixo até dourar. Acrescente o tomate picado com o caldo, a água e o caldo de carne, cozinhe em fogo baixo por 40 minutos com a panela tampada. Cozinhe o macarrão al dente, escorra e coloque em uma travessa. Regue com o molho, arrume as almôndegas em cima, polvilhe o restante do queijo e sirva em seguida.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

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