Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de peito de frango congelado Perdigão® Sal a gosto 1/2 xícara (chá) de vinho branco 1 xícara
-

Fundo de alcachofra recheado com frango

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de peito de frango congelado Perdigão® Sal a gosto 1/2 xícara (chá) de vinho branco 1 xícara


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de peito de frango congelado Perdigão®
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de creme de leite Batavo®
1 dente de alho picado
4 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de palmito picado
1 acelga cortada em tiras finas e lavada
300g de fundo de alcachofra em conserva
Sementes de gergelim para polvilhar

Modo de preparo:
Descongele o peito de frango. Em uma panela coloque o peito de frango e o vinho, tempere com sal, cubra com água e cozinhe por 30 minutos com a panela tampada ou até que esteja macio. Deixe esfriar, escorra a água e desfie o frango. Reserve. Em um recipiente, misture a maionese, o creme de leite, o alho, o azeite, o palmito e o frango reservado até obter um creme. Reserve. Disponha a acelga em uma saladeira. Coloque uma porção do creme de frango sobre cada coração de alcachofra e distribua sobre a acelga na saladeira. Polvilhe com o gergelim e sirva em seguida.

Colaborador: Perdigão

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 18 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: Fugde escuro: 450g de chocolate ao leite 1 lata de leite condensado (395g)

Receitas

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 350g de chocolate ao leite picado 350g de chocolate meio amargo picado 1

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de manga 1 xícara (chá) de morango 1 xícara (chá) de abacaxi 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 maçãs descascadas e sem sementes 1 colher (sopa) de suco de limão 4 figos maduros 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 2

Receitas

Tempo: 45min (+2h30 de congelador) (+30min de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de polpa de manga picada 1 xícara

Receitas

Tempo: 40min (+2h10 de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor 12 colheres (sopa) de água 2

Receitas

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 2 colheres (sopa) de creme de leite 2 colheres (sopa) de salsa