Receita de Fudge no potinho

Avalie
Fudge no potinho

Foto: Gabriel Eli | Produção: Miriam Bollini

Tempo: 40min (+24h de geladeira)
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Fudge no potinho

  • 400g de chocolate meio amargo picado
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 400g de chocolate branco picado

Modo de preparo

Coloque em uma panela o chocolate meio amargo, metade do leite condensado e metade da manteiga. Derreta em banho-maria ou no micro-ondas e misture até ficar homogêneo. Forre uma fôrma retangular média com filme plástico e espalhe a mistura de chocolate, alisando com uma espátula até ficar uniforme. Leve à geladeira por 24 horas. Repita o procedimento com os ingredientes restantes para fazer o fudge de chocolate branco. Retire, corte em quadradinhos e disponha em potinhos de vidro decorados. Tampe e sirva em seguida.

 

COLABORAÇÃO: Larissa Delicatesses

 

LEIA MAIS

 

Mais lidas