Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de manga
1 xícara (chá) de morango
1 xícara (chá) de abacaxi
1 xícara (chá) de banana
1/2 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de cointreau ou licor de laranja
2 canelas em pau
Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo:
Descasque e corte as frutas em tamanhos semelhantes. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e coloque as frutas. Polvilhe com o açúcar e deixe fritar por alguns minutos, até ficarem macias. Em outra panela, aqueça o cointreau com a canela. Desligue o fogo das duas panelas e despeje o licor nas frutas. Com cuidado, acenda novamente a frigideira e deixe cozinhar por alguns minutos. Sirva decorado com folhas de hortelã.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora