Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 fatias de abacaxi picadas
1 pera com casca em cubos
1 maçã verde com casca em cubos
1 maçã vermelha com casca em cubos
1/2 xícara (chá) de mel
6 bolas de sorvete KIBON® sabor creme
Modo de preparo:
Divida o abacaxi picado em 6 partes e coloque cada uma no centro de um quadrado de papel-alumínio de 30cm X 30cm. Repita a operação com a pera e as maçãs. Espalhe o mel sobre as frutas e feche o papel-alumínio apertando as extremidades, formando um envelope. Coloque em uma fôrma grande, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Coloque cada pacote em um prato de sobremesa e abra com cuidado, mantendo as laterais do papel levantadas. Coloque uma bola de sorvete KIBON® sabor creme sobre as frutas e sirva em seguida.
Colaborador: Kibon