Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
Recheio:
2/3 de xícara (chá) de ricota amassada
1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Bata os ovos com o creme de leite, a salsa, sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira antiaderente, coloque metade da manteiga e metade da mistura. Frite em fogo baixo até dourar dos dois lados. Repita a operação com a outra metade da massa. Em uma tigela, misture a ricota, as azeitonas, sal e pimenta. Espalhe o recheio pelas omeletes, enrole em filme plástico fazendo um rolinho e torça as pontas. Leve os dois rolinhos à geladeira por 1 hora. Corte em fatias e sirva como canapê ou acompanhamento de salada verde.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora