Tempo: 30min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de macarrão tipo penne cozido
1 colher (sopa) de cebola picada
1 tomate sem sementes picado
1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
4 ovos batidos
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Manteiga para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o macarrão, a cebola, o tomate, o presunto, a mussarela, os ovos, o creme de leite e a salsa. Tempere com sal, pimenta e orégano. Unte uma frigideira média antiaderente e leve ao fogo médio. Coloque a mistura e deixe firmar como uma omelete. Vire e doure dos dois lados. Sirva acompanhada de salada de folhas.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos