Receita de Fritada de miojo

Avalie

Fritada de miojo
Tempo: 20min
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 embalagem de macarrão instantâneo (Miojo)
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
1/2 linguiça calabresa picada
1/2 tomate picado
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 lata de milho escorrido
3 colheres (sopa) de azeitonas
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
3 ovos

Modo de preparo:
Faça o miojo conforme as instruções da embalagem e escorra. Coloque no prato e acrescente todos os ingredientes, menos os ovos. Bata os ovos junto com o miojo e os ingredientes e frite como se fosse um omelete, em uma frigideira antiaderente grande, até dourar. Sirva.

Colaborador: Leitora/leitor

Mais lidas