Tempo: 40min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola em rodelas
1 gomo de calabresa em rodelas
1 tomate em rodelas
Sal e cheiro-verde a gosto
2 xícaras (chá) de macarrão pene cozido
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
6 ovos batidos
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola e a calabresa até dourar. Adicione o tomate, sal e cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Deixe esfriar e acrescente o macarrão, a mussarela, os ovos e acerte sal, misturando. Aqueça uma frigideira antiaderente grande com metade da manteiga, em fogo médio, adicione metade da mistura de ovos e frite até dourar, virando na metade do tempo. Retire e transfira para um prato. Repita o processo com o restante da manteiga e da mistura de ovos.
Colaborador: Adriana Rocha