Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 ovos
1/2 xícara (chá) de chuchu em cubos cozido
1/3 de xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
1/3 de xícara (chá) de presunto em cubos
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo:
Tempere o leite com sal e pimenta. Acrescente os ovos e bata com um garfo. Adicione o chuchu, o queijo, o presunto e o cheiro-verde. Misture. Aqueça uma frigideira média de preferência antiaderente com o óleo. Despeje a mistura e frite em fogo baixo por 5 minutos ou até firmar levemente e dourar. Transfira para um prato, vire e doure novamente. Sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora