Tempo: 40min
Rendimento: 6
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/4 de xícara (chá) de alho-poró picado (parte branca)
4 xícaras (chá) de champignon Paris cortado em fatias
Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
1 pacote de Batata Palha Extrafina YOKI®
3/4 de xícara (chá) de leite
2 ovos inteiros
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo para untar a frigideira
Modo de preparo:
Leve ao fogo uma panela com o óleo, a cebola, o alho, o alho-poró e o champignon e frite por 10 minutos, até ficar sequinho. Retire do fogo, coloque sal e pimenta a gosto e reserve. Em outra vasilha, coloque a batata palha, o leite, o ovo e a farinha de trigo e misture bem. Coloque em uma frigideira média teflon untada com óleo, leve ao fogo, doure os dois lados, retire da frigideira e sirva com o refogado quente.
Colaborador: Yoki