Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
500g de contrafilé ou alcatra em tiras
1 cebola em rodelas
1 cenoura fatiada na diagonal
1 xícara (chá) de brócolis em buquês
1 xícara (chá) de água quente
1 tomate sem sementes em tiras
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal, pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grossa e larga com o óleo, em fogo alto e frite a carne em 2 etapas, mexendo em fogo alto, até dourar. Retire e reserve. Despeje a cebola, a cenoura, o brócolis e regue com a água quente. Refogue em fogo alto por 5 minutos. Acrescente o tomate, a carne reservada, a mostarda, o molho inglês, sal e pimenta. Despeje o creme de leite e misture. Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora