Receita de Fricassê gratinado

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Fricassê gratinado
Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde escorrido
1/3 de xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
1 vidro de palmito picado (300g)
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 tomate sem sementes picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Batata palha para decorar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande com a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione o frango, o milho, o champignon, o palmito e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e acrescente o tomate e a farinha, mexendo por 2 minutos. Misture o creme de leite e cozinhe até engrossar. Tire do fogo, misture cheiro-verde e despeje em um refratário retangular médio. Cubra com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Sirva decorado com batata palha.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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