Receita de Fricassê de costela

Avalie

Fricassê de costela
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola em cubos
1kg de costela cozida e desfiada
4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de palmito picado
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione a costela, o tomate, o milho, o palmito e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, misture salsa e despeje em um refratário médio. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Polvilhe com a batata palha e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Fernando Santos

Mais lidas