Tempo: 50min (+30min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/4 de xícara (chá) de óleo
Suco de 2 limões espremidos
1/2 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
2kg de frango em pedaços (coxas, sobrecoxas, asas)
1 abacaxi pequeno picado
1 laranja em gomos sem sementes
1 pimentão vermelho em cubos
1 cebola grande em gomos
1/2 xícara (chá) de uvas-passas
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, misture o óleo, o suco de limão, o mel, o caldo de galinha, coloque o frango, misture e deixe descansar por 30 minutos. Adicione o restante dos ingredientes, misture para incorporar em e transfira para uma assadeira ou refratário. Leve ao forno alto, por 35 minutos, regando sempre com o caldo que se forma no fundo da assadeira. Sirva regado com caldo da assadeira e acompanhado de arroz branco e banana frita.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora