Tempo: 25min (+15min de congelador)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de margarina
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
4 filés de peito de frango abertos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Misture a margarina com o cheiro-verde, espalhe em um prato e leve ao congelador por 15 minutos para ficar bem dura. Bata os filés com um martelo culinário para ficarem com a mesma espessura e tempere com sal e pimenta a gosto. Corte a margarina em retângulos e recheie os filés. Enrole e feche bem com palitos de dente. Passe pela farinha de trigo, pelo ovo ligeiramente batido e por último na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite o frango, aos poucos, virando a cada 3 minutos, até dourar. Sirva quente. Se desejar, sirva acompanhado de salada de alface e tomate.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora