Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 cebola grande
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Queijo parmesão a gosto para polvilhar
Recheio:
3 peitos de frango cortados em cubos
2 cubos de caldo de galinha
Sal a gosto
1 lata de milho
1 ovo cozido
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de vinagre branco
1 colher (sopa) de mostarda
Modo de preparo:
Para o recheio, cozinhe o frango em água e com o caldo de galinha e sal. Reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Reserve. Misture todos os ingredientes do recheio e a água do cozimento reservada e junte ao mingau reservado. Coloque em uma travessa, polvilhe com bastante queijo parmesão ralado e leve ao forno até gratinar.
Colaborador: Leitora/leitor