Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1kg de peito de frango em cubos
6 tomates picados
2 cubos de caldo de galinha
10 azeitonas pretas sem caroço
Cheiro-verde picado e sal a gosto
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar, acrescente o frango e deixe fritar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Acrescente o tomate, os cubos de caldo de galinha, a azeitona, o cheiro-verde e deixe refogar por 5 minutos, acrescente a água, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até o frango estar cozido e macio. Retire do fogo, acerte o sal e sirva acompanhado de macarrão.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador