Receita de Frango rolê

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Frango rolê
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 filés de frango grandes
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Recheio:
6 fatias de presunto
6 fatias de queijo mussarela
6 fatias de bacon
1 cenoura grande cortada em palitos
3 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
1/2 litro de água
1 cubo de caldo de galinha ou legumes

Modo de preparo:
Coloque os files dentro de um saco plástico limpo e com o fundo de uma panela pesada amasse os filés para que fiquem finos, com cuidado para não rasgá-los. Tempere os filés com o sal e a pimenta. Recheie cada filé com uma fatia de presunto, uma de queijo, uma de bacon e um palito de cenoura. Enrole e prenda com palitos. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure os filés por todos os lados. Acrescente a água, o caldo de galinha ou legumes e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até os filés ficarem macios.

Dica: engrosse o caldo do cozimento com 1 colher (chá) de maisena e tenha uma molho saboroso!

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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