Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1 cebola picada
1 xícara (chá) de linguiça defumada picada
Moela e coração do frango cozidos e picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
2 ovos cozidos e picados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 frango inteiro limpo de 1,5kg
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite, a cebola e frite por 3 minutos, mexendo sempre. Acrescente a linguiça, a moela, o coração, as azeitonas e refogue por mais 3 minutos. Junte a farinha e misture bem. Adicione os ovos e o cheiro-verde, tempere com sal e pimenta, misture novamente e recheie o frango. Envolva o frango com a manteiga misturada ao caldo em pó. Leve ao forno, preaquecido, por 1h20 ou até dourar. Retire do forno, decore como quiser e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora