Receita de frango recheado rápido

Avalie
frango recheado rápido

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Frango recheado rápido

  • 5 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 fatias grossas de queijo mussarela
  • 5 rodelas de tomate
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

Tempere os filés com o alho, sal e pimenta. Coloque sobre uma tábua de carne e bata com um martelo de carne até que fiquem lisos e uniformes. Sobre cada filé, coloque uma fatia de mussarela, uma rodela de tomate e duas folhas de manjericão. Dobre cada filé ao meio e prenda com palitos. Aqueça uma frigideira grelhada com a manteiga e o óleo, em fogo médio, e frite os filés recheados até dourarem dos dois lados. Transfira para uma travessa e decore com folhas de manjericão antes de servir.

 

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

LEIA MAIS

Mais lidas