Tempo: 1h30
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Frango recheado na pressão
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Miúdos do frango picados
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 4 fatias de pão de forma integral
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 frango inteiro (aproximadamente 2kg)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água
Modo de preparo
Aqueça uma panela com a margarina, em fogo médio, e refogue a cebola, o alho e os miúdos por 5 minutos. Adicione o tomate e refogue 2 minutos. Regue o pão com o leite e desfaça com os dedos. Acrescente na panela e refogue por 3 minutos. Desligue e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
Tempere o frango com sal, pimenta e recheie com o refogado de miúdos. Prenda com palitos. Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e doure o frango por inteiro. Coloque a água, tampe e cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão, em fogo baixo. Desligue a panela e deixe a pressão sair naturalmente. Abra e retire o frango. Sirva, se desejar, em uma travessa forrada com folhas de alface.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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