Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 peitos de frango 1 colher (sopa) de pó para tempero de aves (comprado pronto) 1/2 xícara (chá)
-

Frango recheado com tomate e queijo

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 peitos de frango 1 colher (sopa) de pó para tempero de aves (comprado pronto) 1/2 xícara (chá)


Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 peitos de frango
1 colher (sopa) de pó para tempero de aves (comprado pronto)
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
1 xícara (chá) farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1/2 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio
1 colher (chá) de orégano
1 colher (café) de sal
16 fatias de queijo mussarela
1/4 de xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) molho de tomate (pronto)

Modo de preparo:
Com o batedor de carne, martele os filés até ficarem finos e salpique o tempero para aves. Misture metade do queijo parmesão com a farinha de rosca. Passe os filés na farinha de trigo, mergulhe nos ovos e empane com a mistura de farinha de rosca e parmesão. Cubra cada filé com porções iguais de tomate, orégano, sal e 2 fatias de queijo mussarela. Enrole os filés e feche com palitos de dente. Doure os filés no óleo. Coloque metade do molho de tomate no fundo de um refratário, distribua os filés recheados, cubra com o restante do molho e do queijo mussarela. Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que o queijo derreta e o molho borbulhe. Sirva acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 frango inteiro limpo 1 xícara (chá) de água 1/4 de uma cebola picada Azeite de oliva a gosto

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (chá) de açúcar orgânico 1kg de coxa de Frango Seara DaGranja 1 cebola picada 2 dentes

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de coxa e sobrecoxa de frango Alho, sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de óleo

Receitas

Tempo: 1h40 (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 frango inteiro (1,3kg aproximadamente) 3 dentes de alho picados 1/3 de

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de frango inteiro 1 litro de água Suco de 2 limões 8 dentes de alho 2

Receitas

Tempo: 2h30 (+6h15 de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 frango inteiro desossado 2 xícaras (chá) de suco de laranja 1 ramo de

Receitas

Tempo: 2h (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 frango inteiro lavado e seco (1,3kg aproximadamente) 2 dentes de alho 2

Receitas

Tempo: 2h10 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 frango de 1,5kg Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa)