Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
800g de frango em pedaços, temperados a gosto
1 lata de molho de tomate temperado
200ml de leite de coco
1 lata de milho verde
1 vidro de requeijão
1 colher (sobremesa) de maisena
Modo de preparo:
Frite os pedaços de frango temperados em uma frigideira até que fiquem dourados. Retire-os e passe para uma caçarola juntamente com o molho de tomate e o leite de coco. Leve ao fogo para cozinhar por 20 minutos ou até que esteja macio. Se necessário, acrescente água fervente, aos poucos, para completar o cozimento. Adicione o milho verde escorrido e mantenha em fogo baixo por mais 10 minutos. Acrescente o requeijão e a maisena dissolvido em um pouco de água. Deixe incorporar o molho e sirva em seguida com arroz branco.
Colaborador: Www.frangocomleitedecoco.com.br