Tempo: 1h10
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 peitos de frango sem pele desossados e cortados em tiras
2 colheres (sopa) de azeite
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água fervente
1 e 1/2 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 xícara (chá) de nabo cortado em tiras finas
250g de broto de bambu cozido
1 xícara (chá) de broto de feijão
1 xícara (chá) de salsão picado
4 cebolinhas verdes picadas
2 xícaras (chá) de cogumelos picados
1/2 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de água fria
Sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere o frango com sal a gosto e refogue no azeite. Junte o caldo de galinha dissolvido na água e o molho de soja. Tampe a panela e cozinhe até ficar macio. Acrescente o nabo, os brotos de bambu e de feijão, o salsão, a cebolinha e o cogumelo. Cozinhe por 10 minutos. Dissolva a maisena na água fria, misture ao refogado e deixe engrossar.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora