Receita de Frango no ninho

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Frango no ninho
Tempo: 45min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão cabelo de anjo (500g)
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Disponha os ninhos de macarrão lado a lado em um refratário grande. Em uma vasilha, misture o frango, o tomate, o requeijão, sal, pimenta e a salsa. Recheie os ninhos com o creme de frango. Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola até murchar. Polvilhe com a farinha e frite por 1 minuto. Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Regue o macarrão com o molho, polvilhe com a mussarela e o parmesão. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire o papel e deixe por 20 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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