Tempo: 40min (+12h de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de peito de frango em cubos
Molho de alho e sal a gosto
1 litro + 1 xícara (chá) de leite
2 cebolas raladas
2 cubos de caldo de galinha
1caixa de creme de leite (200g)
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de maisena
Óleo para fritar
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Corte o peito de frango em cubos e tempere com molho de alho e sal e deixe descansar por 12 horas. Para o molho branco, coloque 1 litro de leite em uma panela, a cebola ralada, o caldo de galinha, o creme de leite, a manteiga, a maisena dissolvida no leite restante, mexa até engrossar e reserve. Frite o frango em óleo até dourar, acrescente o molho branco e deixe levantar fervura. Tempere com sal, pimenta e salsa e sirva. Decore como desejar.
Colaborador: Leitora/leitor