Tempo: 2h
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 tomate picado
1 cubo de caldo de galinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 peitos de frango sem pele e sem osso picados
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de salsa picada
2 cocos verdes sem a água
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar por 3 minutos. Acrescente o tomate, o caldo de galinha, sal, pimenta e refogue por 5 minutos. Junte o frango e deixe refogar por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que ficar macio. Adicione o leite de coco, o catupiry, o creme de leite, a salsa e deixe cozinhar por 5 minutos ou até ferver. Divida o refogado nos dois cocos e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora