Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 frango picado
4 dentes de alho
2 cebolas em rodelas
2 tomates picados
1/2 pimentão verde picado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
3 xícaras (chá) de água quente
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 batatas médias cortadas em quatro
Cheiro-verde picado para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue o frango até dourar. Junte o alho e a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente os tomates, o pimentão, o extrato, a água e tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos após iniciar a pressão. Retire do fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela e adicione as batatas. Leve ao fogo médio e cozinhe por mais 10 minutos até as batatas ficarem macias. Retire do fogo, polvilhe com cheiro-verde e sirva.
Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora