Tempo: 45min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
5 sobrecoxas de frango
Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão-da-terra
2 folhas de louro
4 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de água quente
3 xícaras (chá) de quiabo fatiado
1 cebola média em pétalas
Suco de 1 limão
2 tomates picados
Modo de preparo:
Tempere o frango com sal, molho de pimenta, o alho, a cúrcuma ou açafrão e o louro. Aqueça uma panela grande e larga com o óleo, em fogo alto e doure o frango. Despeje a água quente e cozinhe com a panela tampada por 15 minutos. Despeje o quiabo e a cebola e regue com suco de limão e cozinhe por mais 10 minutos, ou até os ingredientes amaciarem. Adicione o tomate, sal e pimenta. Cozinhe por mais 5 minutos, despeje em uma travessa e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora