Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 peitos de frango cortados em 4 filés
3 colheres (sopa) de molho de soja tipo shoyu
1 colher (chá) de mel
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (chá) de mostarda
1 cenoura cortada em palitos
5 ervilhas-tortas cortadas em tiras
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
1/2 xícara (chá) de broto de feijão (moyashi)
Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere o frango com o molho de soja, o mel, a cebolinha e a mostarda. Adicione os legumes e misture. Corte papel-alumínio em quadrados, coloque um filé de frango em cada um, cubra com porções iguais de legumes e feche, montando trouxinhas. Transfira para um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar. Sirva acompanhado de arroz branco.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora