Tempo: 1h10
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 colheres (sopa) azeite
1 e 1/2 berinjela cortada em cubos médios
10 tomates cereja cortados ao meio
Sal a gosto
4 sobrecoxas de frango desossadas sem pele cortadas em pedaços médios
1 cebola cortada em pétalas
4 dentes de alho amassados
10 folhas de manjericão
150g de queijo parmesão ralado grosso para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, aqueça bem, coloque um pouco de azeite, frite a berinjela, os tomates e coloque um pouco de sal. Deixe a berinjela começar a escurecer. Retire e reserve. Em uma panela, coloque o azeite restante, frite o frango, junte a cebola e frite até ambos ficarem dourados. Um minuto antes de tirar, acrescente o alho, sal e o manjericão. Misture bem, junte com a berinjela e o tomate. Polvilhe com o parmesão e sirva.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador