Receita de Frango grelhado com molho de mostarda e mel

Avalie

Frango grelhado com molho de mostarda e mel
Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de mostarda amarela
200g de creme de leite

Modo de preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grande e grossa com metade da manteiga, em fogo alto e doure os filés de frango por 3 minutos de cada lado. Transfira para uma travessa e mantenha aquecido. Derreta o restante da manteiga e refogue o alho por 3 minutos, mexendo até dourar. Adicione o mel, a mostarda, o creme de leite, sal e pimenta e deixe levantar fervura. Sirva acompanhado do molho e de legumes como brócolis, cenoura baby e mandioquinha refogados na manteiga.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas