Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de filé de frango
Suco de 1 limão
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
Acompanhamento:
300g de aspargos frescos
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Molho:
1/2 xícara (chá) de mostarda
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Para o molho, misture todos os ingredientes e reserve na geladeira. Para o acompanhamento, retire a base dos aspargos e descarte. Lave e cozinhe em água fervente por 3 minutos. Escorra, passe por água corrente e tempere com o azeite e sal. Reserve. Tempere os filés de frango com o suco de limão e sal. Aqueça uma frigideira grelhada com o óleo e frite os filés de frango, aos poucos, até dourarem. Retire, coloque em uma travessa e sirva com o molho e o aspargo.
Colaborador: Adriana Rocha