Receita de frango grelhado com molho de ervas

Avalie
Receita de frango grelhado com molho de ervas

Foto: Stela Handa | Produção: Rosa Kloser/Maria Olinda Cabral

Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do frango grelhado com molho de ervas

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/3 de xícara (chá) de ervas frescas picada (salsa, manjericão, tomilho, orégano, sálvia, cebolinha, etc.)
  • Óleo para untar

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta. Unte uma frigideira e grelhe os filés por 3 minutos de cada lado, em fogo alto. Em outra panela, em fogo médio, derreta a manteiga, acrescente a cebola e refogue até murchar. Polvilhe com a farinha e refogue por 2 minutos. Despeje o caldo de galinha dissolvido na água, aos poucos, mexendo até engrossar. Acrescente as ervas e sal, se necessário. Misture. Sirva o frango coberto com o molho e, se desejar, acompanhado de purê de mandioquinha e salada.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA TAMBÉM

 

Mais lidas