Receita de Frango grelhado com gengibre e purê de inhame

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Frango grelhado com gengibre e purê de inhame
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 filés de frango
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
6 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de conhaque
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Purê:
2 colheres (sopa) de mateiga
3 xícaras (chá) de inhame cozido e amassado
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
Sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo:
Para o purê, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione o inhame, o leite, sal e noz-moscada e cozinhe até incorporar. Reserve. Tempere os filés de frango com o alho e sal. Aqueça uma panela com metade do azeite, em fogo médio, e frite os filés até dourarem. Transfira para uma travessa. Volte a panela ao fogo médio com o azeite restante e frite o gengibre e a cebola até murchar. Adicione o conhaque, o suco de laranja, tempere com sal a gosto e cozinhe por 3 minutos. Regue os filés e sirva com o purê de inhame.

Colaborador: Adriana Rocha

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