Tempo: 1h30
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1/4 de xícara (chá) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de alho picado
1/2 colher (chá) de coentro seco
1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
1 colher (chá) de orégano
4 filés de frango limpos
1 colher (sopa) de margarina derretida
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o óleo, o suco de limão, sal, pimenta, o alho, o coentro, a pimenta calabresa, o orégano e misture bem. Coloque os filés na tigela, virando várias vezes e regando com o tempero. Transfira para uma assadeira com o tempero, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo. Transfira para uma travessa e pincele com a margarina derretida.
Colaborador: Sheiza Bianchi/colaboradora