Receita de Frango grelhado com creme de milho

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Frango grelhado com creme de milho
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de óleo
Creme de milho:
1 lata de milho escorrido
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de queijo prato ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo:
Para o creme de milho, bata metade do milho com o leite no liquidificador até ficar homogêneo. Derreta a manteiga, em fogo médio em uma panela e refogue a cebola por 2 minutos. Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto. Despeje a mistura de leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Adicione o milho restante, o requeijão, os queijos, sal e pimenta. Deixe levantar fervura, desligue e misture a cebolinha. Tempere o frango com sal, pimenta e o alho. Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto e doure por 2 minutos de cada lado. Coloque em uma travessa com o creme de milho e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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