Receita de Frango grelhado ao molho de legumes

Avalie

Frango grelhado ao molho de legumes
Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de peito de frango
Suco de 1/2 limão
1 colher (café) de ervas finas secas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (chá) de farinha de trigo
1/2 cubo de caldo de frango
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de seleta de legumes escorrida
1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo:
Tempere o frango com o suco, as ervas, sal e pimenta. Derreta metade da manteiga em uma frigideira e doure os peitos por 2 minutos de cada lado ou até dourar. Disponha em uma travessa e mantenha aquecido. Derreta o restante da manteiga e refogue a cebola por 1 minuto. Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto. Despeje o caldo dissolvido na água, mexendo aos poucos, até engrossar. Acrescente a seleta, a mostarda e misture. Regue sobre o frango e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas