Receita de Frango gratinado com milho

Avalie

Frango gratinado com milho
Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1kg de peito de frango em tiras
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1 lata de milho verde escorrido
2 potes de requeijão cremoso (400g)
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Batata palha e salsa picada para decorar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo e doure a cebola, o alho e o frango, tempere com o sal, a pimenta e o orégano. Reserve. Em uma tigela, misture o milho, o requeijão e o creme de leite, reserve. Transfira o frango para um refratário, cubra com o creme de milho, misture delicadamente e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire do forno, espalhe a mussarela e retorne ao forno por mais 5 minutos ou até gratinar. Decore com batata palha e salsa e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas