Receita de Frango encapotado

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Frango encapotado
Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 cubo de caldo de legumes
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde
1 colher (chá) de fermento em pó
Óleo para fritar
Recheio:
1 cebola média
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
1/2kg de peito de frango picado
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Bata bem os ingredientes da massa no liquidificador até espumar. Leve à geladeira por 15 minutos. Triture a cebola, o alho e o cheiro-verde no liquidificador. Coloque em uma vasilha. Bata o frango no liquidificador até triturar e adicione à mistura de cebola. Adicione o ovo e a farinha de rosca, amassando até dar liga. Forme bolinhas com as mãos e leve ao congelador por 15 minutos. Passe as bolinhas pela massa com a ajuda de um garfo e frite em óleo bem quente, até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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