Receita de Frango empanado com espinafre e queijo

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Frango empanado com espinafre e queijo
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 filés de peito de frango finos
3 dentes de alho
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
1/2 maço de espinafre para rechear
1 colher (sopa) de azeite
3 fatias de queijo prato cortadas ao meio
2 ovos batidos com o garfo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Tempere os filés com 1 dente de alho, sal e pimenta-do-reino e reserve. Cozinhe o espinafre em água fervente, pique em pedaços e refogue com o azeite, o alho restante, sal e pimenta-do-reino. Coloque em 3 filés de frango um pouco de espinafre e meia fatia de queijo. Cubra com os filés restantes e feche-os com palito de dente. Em um prato, coloque a farinha de trigo com um pouco de noz-moscada, sal e pimenta, em outro a farinha de rosca e no terceiro os ovos batidos. Passe os filés recheados primeiro no ovo, depois na farinha de trigo temperada e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente, um a um, com cuidado para não abrir. Retire os palitos dos filés depois de fritos.

Colaborador: Rafael Cunha/colaborador

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