Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1kg de sobrecoxa desossada sem pele
Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
1 pacote de pó para sopa de champignon (68g)
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo. Doure a carne temperada com sal e pimenta. Adicione o molho de tomate, pó para sopa, a água e misture com uma colher. Tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Retire a pressão, destampe e volte ao fogo médio. Adicione o creme de leite e deixe levantar fervura. Transfira para uma travessa, polvilhe o manjericão e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora