Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
4 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
2 talos de alho-poró fatiados
2 cebolas em tiras
1 xícara (chá) de cerveja
4 xícaras (chá) de água
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
Tempere o frango com o alho, sal e pimenta. Aqueça uma panela em fogo alto com a manteiga e o óleo e frite o frango até dourar. Junte o alho-poró e a cebola e frite por 3 minutos. Adicione a cerveja, a água, o creme de cebola e o cheiro-verde, misture e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, com a panela tampada. Transfira para uma travessa, polvilhe cheiro-verde e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos