Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande fatiada
1 pitada de açúcar
1 peito de frango cortado em tiras
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de orégano
2 xícaras (chá) de vagem picadas
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, coloque a cebola e o açúcar e frite até dourar bem. Reserve. No mesmo óleo, doure as tiras de frango, adicione a mostarda, o orégano e refogue por 1 minuto. Acrescente a vagem, o sal, a pimenta-do-reino e a água e misture raspando o fundo da panela com uma colher de pau, tampe e cozinhe por 10 minutos ou até amolecer a vagem e o frango. Transfira para uma travessa, espalhe as cebolas e sirva acompanhado de arroz branco e salada de alface americana.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora